Убей в себе печаль

Больное Сознание
Убей в себе печаль, 
Наполни сердце злобой
И уведи во тьму 
Сознание своё.
Пусть упадут с небес 
Ангелы под ноги 
И ты топчи их крылья 
Радостно смеясь.

И ты топчи их крылья 
Радостно смеясь.

;И прокленай вокруг
Ты всё живое,
Пусть сдохнет всё
В твоих глазах.
Ты должен жить,
Ты должен жить свободно.
Свободно жить со злобою в глазах.