Пора бы

Вадим Антош -Козлов
Жизнь коленкою на горло, хватит петь,
И пора бы уж родимый повзрослеть.
Пятьдесят уже минуло, всё пацан…
Продолжаешь верить ты в любви земной обман.

Веришь искренне, с душою на распашку,
А друзьям отдашь последнюю рубашку.
Помогаешь, сам копейки то считая,
И живёшь, простой обман не понимая.

А пора бы, научиться жить с расчётом,
И друзей с солидным в банке счётом.
А любовь, с комфортом видеть в перспективе,
А ты скачешь, как жеребчик тот ретивый.

Сколько можно… ведь учила жизнь тебя,
Но не можешь целоваться не любя!
Льстить в глаза, начальству потакать,
Столько лет,  не смог ты жизнь понять!

01.01.2012года