Я когда-нибудь научусь писать стихи...

Милена Дамян
Я когда-нибудь научусь писать стихи,
Я способная,
И покажутся они не так плохи,
Рифма станет просто бесподобная.
 
  Тронут они струны души,
  Осядут в подсознании,
  Спасут в одинокой глуши,
  Повергнут в мечтании.

Будут в них образы яркие,
Чувства на грани безумия,
Страсти кипеть жаркие,
И немного остроумия.