честность

Вера Верман
клубами пыли в вас втягивается никотин.
выбивать бы вас из колеи как ковры старые,
выражения лиц менять пока не взбеситесь
и начнёте бить слова о чугунно-бетонные стены,
обитые белым.
снова с прямыми спинами.
цианид, честность -
одухотворённые глазища
с ультрамариновыми ресницами.