Не Снегурочка ты мне

Валерий Панкратов
Засиделся с Дед Морозом
Под закуску до утра
Обуял меня наркозом
А потом решил – пора!
Стал прощаться бородатый
Предложил  на посошок
Видит я не адекватный
Прихватил и кошелек
В полушубке на ватине
Красным атласом поверх
Был красив, как на картине
У меня открылся нерв
- Забери с собой дедуля
Больно я привык к тебе
Он показывает дулю
- Не Снегурочка ты  мне
Плакал долго, врать не буду
Так понравился Мороз
Приутих, побив посуду
Вот такой браток курьез...