Дары Любви

Сладкая М
Всё это Любовь - срывает маски,
Знакомит с правдой, вскрывает раны.
Прими её, прими без опаски!
И пусть то, что будет, покажется странным,

Но эти дары её с привкусом крови,
С оттенком утраты и отзвуком гнева
Готовят Душу к невиданной нови,
Как почву готовят весной для посева!