Волчий вой

Флориан Зак
Волчий вой

Слезы льются из глаз, не скупой я на слезы,
жизнь моя в пелене, от людей я закрыт.
Что так хочется мне волком выть в поле голом
и собратьев своих призывать при луне.

01.01.2012