Оливье

Наталия Лепс
С традициями спорить бесполезно.
Салат любимый снова на столе.
Огурчиком манит, горошком нежным
Незаменимый новогодний «Оливье».

Среди  ингредиентов «Оливье»
Лишь «Провансаль» продукт французский.
В самом Париже, в рядовом бистро
Он носит имя истинное - «Русский».
22.12.2011г.