мудрость

Владимир Ромасюк
Не старый я! Я мудрый! Право слово.
И кошка рыжая пришла сюда не зря!!!
И завтра прибежит сюда и снова...
Да и другие... чесно говоря.    :=)

Вы на меня за это не грешите.
Как ни крути - лишь раз в году весна!
Вы тоже по ночам поменьше спите.
Пусть спят глупцы - влюблённым не до сна!