и я пропаду в тебе...

Ник Туманов
чем кончился старый год?..
всё было: любовь и грусть…
проспекты земных широт я вызубрил наизусть.
в неведомых мне краях сражаясь за миражи,
я выжил в своих боях.
и вышел окрепшим в жизнь.
пройдя, как сквозь строй, сквозь бой,
из сердца, что так болит,
я вычеркнул  слово «боль» небрежным щелчком delete
и выселил всех жильцов, прописанных на века.
но, что же, в конце концов, осталось в черновиках?
всё то, без чего нельзя: надежда, любовь, мечты,
родные мои, друзья, ну и, конечно – ты.

малышка моя, сейчас с затянутых мглой небес
звезда упадёт для нас.
и я пропаду в тебе…





01.01.2012 22:19