Счастливый Новый Год

Ольга Стрижова 2
Всех деток сердечно поздравляю с Новым Годом!
Счастья Вам, наши дорогие!


Вчера пришёл к нам Новый Год
В костюмчике Дракона -
Уселся лихо на комод,
Ну - вместо телефона.

Он наблюдал, как Дед Мороз
Дарил нам всем подарки:
Сестре принёс букет из роз,
А маме - льва и марки.

Ой, стойте! Всё наоборот -
Сестре принёс он марки.
Какой счастливый Новый Год -
У всех свои подарки!

1 января 2012