Что с тобою

Нателла Манчхава
Не пойму я, что с тобою
От чего, ты все молчишь
Не играешь ли со мною
Иль молчанкою пленишь?

Не пленить меня молчанкой
Не играй ты так со мной
Отхожу вот тебя  скалкой
Коли встречусь я с тобой.

Я к тебе со всей душою
И не прячусь от тебя
Прошу любить меня такою
Какая есть я вся твоя.