Союз Собственников России

Варуб
Союз всех Собственников России.
В нём есть вся истина, мессия.
Он сможет властью управлять.
Народу власть всю передать.

Без притеснений, власть народа.
Даст справедливость всем в угоду.
И контролирует процесс.
Их личной жизни интерес.

Союз от каждого зависит,
Народ в нём станет не зависим.
От всех начальников и тех,
Кто создаёт для них успех.

Сам контролирует Союз.
Любого выбор, чтобы пусть.
Сам знал, кого он выбирал,
И голос свой кому отдал.

Взял под контроль свой Центробанк.
Его расходы знал он так.
Тогда доходы и расходы.
Все будут честными, законны.

Народным стал бы банк в стране.
Где каждый знал, что есть в казне.
Где под контролем весь учёт,
Был защищён надежно счёт.

Взят под контроль работа слуг,
В оценке качество услуг.
Их Рейтинг всех публиковал,
Кто не справляется назвал.

Смогли найти замену им,
Примером был бы всем другим.
Такой порядок нужен нам,
В стране им устранить бедлам.

Союз взять тоже под контроль.
Сам лично собственник изволь.
Кто наполняет сам казну.
И кормит взносом всю страну.

Он сам в Союзе состоит.
Заплатит выбранным и бдит.
Оценкой выбора из двух.
Покажет Рейтингом им вслух.

Оценкой также уберёт.
Раз выборный его не прёт.
Союз всех Собственников России.
Реальной будет всем мессией.

Он соберёт всех в интернете.
Чтобы каждый правил на планете.
Чтоб говорил свободно в нём.
Права свои имел и дом.

В нём будет митинг их не нужен,
Жить в интернете станут дружно.
Решать в стране любой вопрос
И отвечать за каждый спрос.

Сам в интернете выбирал бы,
Тех президентов, кто желал бы.
Себя народу посвятить,
Народу выбора служить.

Так нужно всем объединиться,
Чтобы в Союзе всё добиться.
И в большинством затем решать,
Как жизнь всем людям направлять.

Союз пусть правит на планете,
Где живёт Собственник на свете.
Где всех сдружил Союз его,
А он добился в нём всего.