Папин кот и ПИН-код

Укр-Оп
В квартире проживает
Любимый папин кот
Им папа управляет,
Используя ПИН-код

ПИН-код в большом секрете
У папы моего,
Никто на целом свете
Не ведает его!

Кот любит только папу,
А маму лишь тогда,
Когда ему «на лапу»
Подносится еда.

Во что-бы то ни-стало
Решил я код узнать –
Хотелось бы без сала
Котом поуправлять.

«Открой мне код!» - взмолился
Я, дернув за усы,
Но зря, кот разозлился -
Пришлось менять трусы.

И вот, когда в отчаяньи
Я руки опустил,
Прохожий мне случайный
Идею подарил!

«Попробуй-ка два раза
За ухом почесать,
Погладить шейку сразу
И в нос поцеловать!»

Я тут же так и сделал
И вот он – скрытый код!
Теперь скажу я смело -
Нашел к коту подход!