Не наступил ещё прощанья час

Сергей Чудов
НЕ НАСТУПИЛ ЕЩЁ ПРОЩАНЬЯ ЧАС
 
                Сергей  Чудов

Не наступил ещё прощанья час,
Но замирает сиротливо сердце -
Как может быть, что нет любви у нас,
И мы раздельно будем жить до смерти.

В ночи беззвёздной дверцу мне открой,
Мой добрый Бог... Уйду я от ловушек.
Здесь всё пропахло злобой и тоской,
И завистью духовных побирушек.

Почти ушло последнее тепло,
И в венах лёд, и в горле ком из снега...
Пусть ты не Бог - верни её назло!
...чтобы вдвоём... до окончанья века...

http://www.stihi.ru/2012/01/01/5191