Кошка и помада

Мария Колкова
Что это там, лежит на столе?
А вдруг, оно катится!
Возьму ка себе,
Хозяйка не хватится
Я лапкой тянусь...
Сейчас...Достану-у.
На пол упадет,
Играть ею стану!
Все вышло так
Как я и задумала.
Вот только еще,
О чем я и не думала
Случилось.
Хозяйка пришла
И не видя помады,
Ругала меня
И я как то не рада.

фото любимой коти.