Свободны мы, мгновения любя...

Александр Сапожков
Рука в руке и тело ближе к телу,
А две души уже готовы петь,
Дано им в танце многое успеть:
Вселяет танго в сердце страсть и веру.

Приобниму тебя, как хочешь ты...
И время ждёт, пока мы кончим танец.
Пускай любовь цветёт и не увянет!
Пускай хранит нас в небе свет звезды!

В глаза смотреть, зажечь в них яркий свет
И быть с тобою днями и ночами,
Тонуть в траве, смотреть на белый снег
И слушать дождь, что послан небесами,

Хочу... Губами чувствую тебя,
Одни шаги сменяются другими...
Свободны мы, мгновения любя,
Где танец душ нас делает родными.