Трафарет

Виктор Девочкин
Повторить нельзя творенье,
Не уместен  здесь шаблон,
И не смогут ухищренья,
Отодвинуть сей заслон!   

Написать по трафарету
Можно в рифму обо всём,
Но поэзии при этом
Ни когда не будет в том!!!