Не забуду...

Максим Февральский
Не хочу я громко хлопать дверью,
Чтобы показать себя,поддерживая нрав.
Не хочу писать мысли кровью,но верю,
Что признания мои умрут,смысл передав!

Сон себе порчу каждой ночью,
Стирая строки настигшей печали.
Но утром,засыпая,уверен точно,
Что сну твоему тревоги не помешали.

Сверху над нами не ту "кнопку" нажали,а жаль!
Странностями наполняется голова...
И сразу всплывает тонкая мораль,
Что для тебя,возможно,это просто слова.

Не стану томить,скажу тебе прямо-
Любовь к тебе мне долго носить,страдания терпеть.
Надеюсь,мне скоро станет понятно :
Мы прыгаем в пропасть,чтобы взлететь...