Тем, которым не стал

Игорь Белов 2
Пижонство, гордыня,
Судьбы круговерти,
Мелькают постели,
Знакомые лица,
Кому-то жениться
Раз пять обещал....

А утром побрившись,
Внезапно увидел,
Что время всегда
Забирает своё
И зеркало, вдруг,
Отражает седины

И, как-то, внезапно
Стареет оно.....