Доченька

Мария Колкова
Моя дочь похожа на жирафа.
Высока, стройна и романтична.
К маме льнет и шейку гнет привычно.
Ходит быстро,длинные ведь ножки,
Для упрямства есть смешные рожки...


фото из интернета.