первое утро нового года

Маргарита Шушкова
первое утро нового года сонное
кружат снежинки над отгулявшим городом
и за окошком феи колдуют снежные
сладкая дрёма и поцелуи нежные
в ласковом сне так уютно, тепло, бережно
коконом неги наш островок заснеженный
в шею тебе я носом уткнусь доверчиво
и с пробуждением мы подождём до вечера