Заблудившее счастье

Валентина Давыдова
Что-то счастье моё
Заблудилось в пути.
И дорогу к нему
Замело,не найти.
А метель всё метёт,
Заметает следы.
Оставляя на сердце
Одни лишь рубцы.
Но рубцы не заметны.
Они не болят.
А душа наша вечна.
Ты попробуй понять.
Разгадаешь загадку.
Овладеешь мечтой.
Прочитаешь,как сказку.
Путь указанный судьбой.