Излом

Клементьева Татьяна Юрьевна
Кислотой разъедая, по телу и глубже,
Разум рвёт первобытная нервная дрожь.
Вырван, брошен, прострелен, убит и разбужен...
Неопознанный страх как наточенный нож.

Трудно молча ступать по ребру его лезвий,
Невозможно стоять, когда рушится мир.
Ослепленно вперёд, как безумный, нетрезвый.
В сердце впившийся мозг как голодный вампир.

Когда буря пройдёт, ты попросишь рубашку,
Белый цвет, рукава за спиною узлом.
Но была накануне душа нараспашку,
Круто линия жизни ушла на излом...