Только свечки Небу ставим...

Анатолий Кузнецов 2
Дети нас не ждут, уж точно…
Только слышали :  «Давай…
Электронной почтой срочно
Деньги ,предок, высылай…»
И не думай о процентах.
Деньги в долг? Какая чушь…
Всё вернём и даже в центах…
Вот  когда?...На встрече  душ…
Отказал…сказал, что сами
Все должны считать своё…
Хватит  титьки  дёргать маме…
Сколько можно? Ё…Моё…
Сына этим я обидел...
А сноха….Как яд в стакане…
Чтобы внуков не увидел,
Нас разлукой с ними ранит.
Долго мы такое чудо
Опекали и растили.
И квартиру, как Эскудо
На семь лет им предложили.
Сами маялись в деревне,-
Загибались от напряги…
В благодарность,- принцип древний,
Получили по мордяге…
Но растут, на это глядя,
И в семье сыночка детки…
Будет папа скоро,- дядя,
Что не может дать конфетки…
А не то, чтоб в вуз… за  Mоney…
Иль квартиру… К свадьбе…Срочно!!!
Жизнь, она сурово взглянет,
Если жил ты в ней заочно.
Нам не хочется такого
Для детей своих расклада.
Вот и пашем…с бабкой снова.
И, порою, до упада…
Копим деткам…Внукам « Займы»…
На таблетках экономим…
Не считая жизни таймы,
Без конца и края робим…
Не летаем по « Египтам»…
Только свечки небу ставим…
Знаем точно,- манускриптом
Этим Бога не прославим.