Санта Клаус м Дед Мороз

Людмила Радул
Моей внучке Санта Клаус
первый Новый год принёс.

Потянула Аня за ус,
удивил и красный нос
и хотела снять колпак –
не смогла достать никак.

А в Москве к ней торопился
в этот вечер Дед Мороз.
"Где же Аня?" – удивился.
Он подарок ей принёс...