Нет, конечно же, я не забыла

Лейм Оксана Анатольевна
Нет, конечно же, я не забыла,
Что когда-то обещанье дала.
Воздушный поцелуй я тебе подарила
И он уже долетел до тебя…
Я во сне тебя часто встречаю
Мы молчим, большую часть, каждого сна
Я, как и прежде тебе обещаю
Дождаться, родной мой, тебя
Ты, конечно, так сильно занят
Но наша встреча отодвинет дела
Как гром в ясном небе грянет
Наяву, музыка нашего нежного сна
Об этом мы помним и знаем оба
И от этого на сердце теплее
Давай сегодня, загадаем мы что бы
Наша встреча настала скорее!
1 января 2012