1 января 2012 года

Альфия Нн
публикации, ротации, инсталляции,
а потом какие-то еще ингаляции
нет смысла в этой корпорации
бесконечном круговороте мыслей
жизней, смыслов
как женщины в деревне научились жить без коромысел,
так и миру научиться жить без чисел
вполне реально, но сейчас виртуально
более модно, гордо
и даже пить бордо одному
входит в привычку
не доставив ему, дав кличку,
прозвище по призванию, писанию,
выбираешь стиль и пишешь по нему
интересно есть ли для тебя в раю, аду,
где-нибудь место
знаете, люди, идите вы жить
потом чтоб не выть
на эти годы, толстые своды, под голубым небосводом
вспоминайте почаще про жизнь настоящую, красивую
и живите с счастливою
звездой на головой
и чтобы, при необходимости, был покой.