Детский стих

Ольга Журбенко
Новый год к нам наступил
Детский возраст отступил


Правил кролик целый год
Не был голоден народ


А дракончик "наступил"
Тяжесть в душе разтопил

Пусть все будет хорошо
В год "зеленый"
ололо)))