По иному, здесь солнце восходит...

Михаил Хмельницкий
По иному, здесь солнце восходит,
Вдаль - бегут, вереницами дни,
По иному, здесь время проходит,
Потому, что мы здесь - не одни...

Люб и дорог, здесь каждый листочек,
Тропки те, по которым ходил,
Люб и дорог, мой первый цветочек,
Что когда то, тебе - подарил...

Люб и дорог, здесь каждый - денёчек,
Всюду вечером, песни и смех,
Пахнет степью, любимой платочек,
А девчонки у нас – лучше всех!

Очень хочется, дома остаться,
Каждый миг, с упоеньем ловлю,
Хуторяне, станишники, братцы,
До чего же, я всех вас – люблю!!!