Свете

Путь Йети
Свет мой, солнце,
Ты живешь.
Счастья ищешь,
Верно ждешь.
Ты наивна и чиста,
Дрожью кроется спина
В мысли бархатной одной,
Что могу дышать тобой,
Первосортною весной,
С чистого листа.

Свет мой, мультик,
Ты игрок.
Вот, возьми
Души мазок,
Разрисуем чрево лета
В дико пахнущий цветок.
Одурачим мир людей,
Разыграем скуку.
Ты - ничья, и я - ничей,
Дай скорей же руку!
Мы свободны, посмотри
Как безгранна воля.
Вместе прыгнем,
На счет три,
В небеса без боли.
Чудеса подхватят нас,
Ослепляя темя.
Чувства рвутся напоказ,
Вскрыто сердца семя.

Свет мой, пламя,
Не сгорай,
За углом
Начнется рай.
Будет все как я сказал,
Взрывом красок описал.
Только помни ты одно:
Время щиплет веры дно.
Чтоб костра июнь зажечь,
Нам придется потерпеть,
Взаперти считать дней течь,
И в конце - Двоих узреть!
Узнаешь их, дорогая?
Этот света солнца луч?
Это мы летим с тобою
Навсегда. Вдвоем. Без туч.