Снежинки белыми цветами

Корнева Ольга
            ***
Снежинки белыми цветами
Ложатся под ноги мои,
Как знаки счастья и любви,
Ниспосланные небесами.
Походкой гордой королевы
По белоснежному ковру,
Оставив прошлому хандру,
Иду,… и слышатся напевы
Метели той, что рассыпает
По белу свету лепестки –
Они воздушны и легки…
Наверное, нам не хватает,
Чтоб счастье стало настоящим,
Метели, что под лунный свет
Играет сказочный сонет,
Снежинок, в воздухе кружащих.

            ***

                01.01.2012.
                О.К.