***

Петр Исаков 2
                РОДИНА

Травы в матовой росе,
Голубой туман над полем -
Все, мне близкое до боли,
Утонувшее в  красе.

Столько лет прошло уже,
Но, лишь вспомню, песней льется.
Милый край в моей душе.
Жив. Он – родиной зовется…