Для людей. познавших жизнь

Романова Нина Ивановна
А пишу я для людей, познавших жизнь.
Пусть шумит эстрады воронье,
Крик их похотливый: Обнажись!
Это не по-русски, не мое.

Ляжками и титьками трясут.
В моде извращенный педераст.
Я им не судья. Мужчины ждут
Женщину, что в горе не предаст.

Вот они вернулись из Чечни,
рук нет, ног, с простреленной душой.
Что им до какой-то там мотни?!
Жить как? Подскажите, кто с большой

Суммою доходов в миллиард -
Все народа верные друзья.
Их улыбок яркий бриллиант -
Фальшь и зло. И верить им нельзя.

Я свое усталое плечо
Прислоню к горячему плечу.
И скажу: Живи! А что еще?
Жить и верить - этого хочу!