И клиенты довольны

Лева Кант
Мне моя подруга гордо сообщила,
Что она купила трусики со скидкой.
- Трусики со скидкой? Это очень мило
И весьма практично, если парень прыткий.

Лифчики со скидкой тоже есть в продаже.
Вот еще бы платье скидывалось так же!