Время

Вульфа
Время несется вперед,
И его уже не вернуть.
Но мы сами должны выбирать,
Жизни бесценной путь.

Мы должны решать для себя,
Чего в жизни достигнуть хочем.
А потом,себя не щадя,
Мы стараться обязаны очень.
(с)П.А