Где ты, моя молодость, где ты

Генше
Ты вошла не спеша,
И запела душа,
В лучах золотистого дня.
Все рвалась пригласить,
Чтобы вместе кружить,
На вальс танцевать меня.
Заблестели глаза,
Как на солнце роса,
И радость не спрятать в груди.
Веселей и родней
Этих, юности дней,
Не встретить мне на пути.

Припев:

Где ты, моя молодость, где ты.
Не звонишь и не пишешь,
И не шлешь эс.эм.эс.
Только, в моей памяти, зорькой,
Ты встаешь, и надолго
Не уходишь с небес.


Чтобы счастье найти,
И не сбиться с пути,
Шел я с верой в свои мечты.
Эту веру во мне,
Словно градус в вине,
Укрепляла с годами ты.
Был себе господин,
Но с судьбою един,
И попался в сети любви.
От любви я горел,
Песни в радости пел,
Селяви, ты моя, селяви.

Припев:

Где ты, моя молодость, где ты.
Не звонишь и не пишешь,
И не шлешь эс.эм.эс.
Только, в моей памяти, зорькой,
Ты встаешь, и надолго
Не уходишь с небес.


Мы любили тогда,
Не считая года,
Жизнь цвела, словно в май, весна.
Желтоглазая ночь
Подарила нам дочь
И чаша была полна.
Вроде все как у всех,
Но пришел новый век,
И юность отстала в пути.
Ей меня не догнать,
Буду лишь вспоминать
Все те, золотые дни.

Припев:

Где ты, моя молодость, где ты.
Не звонишь и не пишешь,
И не шлешь эс.эм.эс.
Только, в моей памяти, зорькой,
Ты встаешь, и надолго
Не уходишь с небес.