Я пред влюбленными не скрою никогда

Мэтью Тэмэрри
Я пред влюбленными не скрою никогда
Всей зависти, стыдливости и боли.
И раздраженный шрам так жалко взвоет,
Взывая расстрелять и сердце.. и меня.
Одна лишь мысль медленно накроет.
Мой разум, думы, все страницы книг,
Что муками пропитаны.. И в крик!
Душа моя падет на поле.. боя.

Не отпусти, не разбивай, не думай,
Не предавай, последний день храни,
От ревностного страха убеги,
Пьяней в объятьях сладострастной бури.
Не вспоминай о том, что режет вас,
Не разбирай на части трудный час,
Люби и будь любимым..
В этот раз..