Нерационально

Лев Раскин
Рецензия на «Вновь и вновь наступаем на грабли...» (Светлана Гладкова)
http://www.stihi.ru/2011/12/02/9826
------------------------------------
Это и я понимаю.
Угробили столько народу, во имя народной же свободы!
И вновь начинай всё заново...
Попросту - нерационально.
Лев Раскин   01.01.2012 08:48

Добавить замечания:
Народу за время их правления погибло больше, чем за всю войну. Согласна, что нельзя допускать каких-либо столкновений.
Нация и так истреблятся успешно. Спасибо за отзыв и понимание.
С уважением,
Светлана Гладкова
------------------

"Их" - это кто?
Я, вообще-то, о "коммунистах", добровольно сдавших все - народной кровью завоёванные - позиции.