в этом мире не жить нам в реальности времени

Савельев
в этом мире не жить нам в реальности времени
карантинный здесь кажется действует час
мы до встречи стихами обычно беременны
этот мир специально был создан для нас

в полумраке экран как окно бесконечности
наши души туда улетают сейчас
мы следы оставляем в пространстве и вечности
этот мир специально был создан для нас

в суете повседневности жаждем свидания
объясняясь в любви каждый день парой фраз
каждый шаг от презренья пройдя до признания
этот мир специально был создан для нас 

-----------------------------------------------------
Илл. "Фиолетовый прямоугольник с цветами"
© С.Савельев