новогоднее

Наталья Бачурина
взмах ангельских крыльев
печаль утолит,
пушистый снег белый
тихонько шуршит...

еще один год
под куранты пришел,
мы верим, что будет
нам в нем хорошо,

что жизнь нам подарит
лишь счастье сполна -
опять загадаем
с бокалом вина.

пусть будет немало
потрачено сил -
получит пусть каждый,
о чем попросил.

избави нас, боже,
от бед и обид...
наш маленький ангел
в кроватке сопит.

Фото - Инет