Улётное настроение

Евгений Бобков 2
Снег заметает дороги  дома,
Вот наконец-то пришла к нам зима!
Автомобильные пробки кругом
Лучше в метро, еще лучше пешком!
Чистое небо, морозный денек
Яркое солнце, пушистый снежок
После пурги тишина и покой
В белом лесу на лыжне мы с тобой!

И настроение «улетное»!
Словно в режиме  «взлетном» я,
Как же бывает  радостно
Жить в этом  мире  загадочном!

Перелистала зима календарь
В прошлом остались  январь и февраль
Солнце  наносит весенний загар,
А иногда и любовный удар!
Нежная зелень, тюльпаны цветут
И соловьи неустанно поют!
Тайна любви увлекла за собой
Близок секрет, но попробуй, открой
               
Припев

Красное лето, туристский сезон!
Радуга в небе, цветной небосклон!
Струны гитары ночами звенят!
В бликах костра тайный любящий взгляд!
Но все проходит и это  пройдет,
Песню дождя снова осень поет
С нами не долго пробудет она
Снег заметает дороги дома….!
 
Припев   
Е. Бобков 25.02.2009