Я дарю улыбки счастья

Леонид Шергин
Новый год настает -
я дарю улыбки счастья.
Говорю как Дед Мороз -
доброта нам всем подвластна!

Нам дает любовь признанье,
нам полет несет расцвет.
Будет солнечно над нами,
будет радостен рассвет!