Танец любви

Вера Ерух
В лучах искрящегося света
Танцуем вместе мы с тобой,
Кружится вместе с нами лето
И солнца шар над головой.

И мир вокруг такой чудесный,
Связала нас  с тобой любовь
И птицы распевают песни,
Пчелы жужжат между цветов.