все будет так

Ева Арданск
Все будет так теперь, я знаю
Пусть даже трудно и обидно
Сквозь клятв ненужно-пестрых стаи
Исход - который четко видно.

Я буду плакать и смеяться
Все будет так. Все нерушимо.
Слова вокруг души роятся
Но все теперь проходит мимо.

Все будет так. Я точно знаю.
И в этом всем есть высший смысл.
Пусть боль пройдет, слова растают
Но Бог итог всех слов возвысил