Той женщине, которую люблю!

Андрей Данов
С днём рождения, Светочка!



Желают ей сегодня все удачи,
Веселья, смеха, творческих побед
И денег, обязательно, впридачу,
Здоровья на ближайшие сто лет,
И, чтобы жизнь была к ней благосклонна,
И пусть совсем не властвуют года...
Смотря в глаза её, заворожённо,
За всеми повторить готов я - да,
Пускай её минуют все напасти...
Но, боги, я вас искренне молю,
Даруйте же, взамен удачи, - счастье
Той женщине, которую люблю!