И хрустит белый снег...

Генше
*
Дед Мороз, на праздник званный,
К нам спешит издалека.
И с небес, как божьей манной,
Сыплют снегом облака.
Все белым-бело, как в сказке,
Разлила свой свет луна.
В кружевах, хрустальной краски,
Полотно блестит окна.

Припев:

И хрустит белый снег
У тебя под ногой.
Это вечер из нег,
Где вдвоем мы с тобой.
Тихо падает снег,
Чистый, ласковый он.
Не забыть мне вовек,
Как в тебя был влюблен.

**
Елка в праздничном наряде,
Как принцесса на балу.
Мы с тобою были рады
Окунуться в сказку ту.
Ту, где взрослые и дети,
Ждут и верят в чудеса.
И надежды в чудо, эти,
Пусть сбываются всегда.

Припев: (тот же)

***
Если все же, вдруг обманет,
Разлучит с тобой, судьба.
С фотографии,-"на память",
Ты посмотришь на меня.
И мы снова будем вместе,
Будет вновь светить луна.
Белый снег, как добрый вестник,
Пригласит в те времена.

Припев:

Захрустит белый снег
У тебя под ногой.
Это вечер из нег,
Где мы были с тобой.
Будет падать вновь снег,
Чистый, ласковый он.
Не забыть мне вовек,
Как в тебя был влюблен.