***

Эйс Вентура
На осколки рассыпалась звонко
Тридцать первая ночь декабря.
И,как будто,руками ребенка
Новый год обнимает меня!

Он на счастье нам дарит надежду,
Раскрываясь,как белый цветок,
И я верю,я верю,как прежде,
Что счастливый найду лепесток!