Дух победил плоть

Непризнанная 2
Я - одинокий путник и по дороге жизни я бреду,
Я доброго не знала в этом мире, а знала только горе и беду,
Пока не повстречала я Иисуса, то гнулась, как былинка на ветру,
Меня, то опаляло зноем, то замерзала в зимнюю пургу.

Я думала, как жизнь эта печальна, быстротечна и убога,
Что нет в ней радости, лишь горе и тоска лежит у порога,
Я ждала, не кривлю душой, когда закончится это мученье,
Как я  хотела печальную, тяжкую долю предать забвенью.

Какая радость, что взор Господа, наконец - то, пал на меня,
Теперь я радуюсь, ликую, Иисуса славлю день ото дня,
Моя жизнь из черно-белой превратилась в цветную,
Я восхваляю Господа и благодарю за судьбу такую.

Как будто кто-то вынул соринку из моего глаза,
Теперь я ничего не боюсь, ни проклятия, ни сглаза,
Есть Тот, Которому я душу свою могу открыть,
Который может научить и  все плохое простить.

И хоть я по-прежнему по плоти одинока и слаба,
Но теперь мне безразлична любая людская молва,
Я силой и любовью Господа моего укрепилась,
Дух победил плоть и я счастлива, как и не снилось.