Рассвет

Анна Фадеева Гальваника
Настал рассвет
И каждую минуту,
Не дав ответ,
Уподобляясь чуду,
Я буду спать,
Пока ты бродишь рядом,
Мечтать летать
Под ясным звездопадом.
Но за стеклом
Уже проснулось небо,
Все было сном
И стало белым снегом.

Припев:
Все перевернулось
И я уже не жду,
Когда наступит утро и заберет меня.
Что-то прикоснулось,
Но я не побегу,
Даже если это языки огня.
Больно если сердцу,
Я не упаду,
Даже если пламя обжигает ноги.
Я раскрыла душу,
Но больше не могу,
И растают все пересечения дороги...

Один лишь шаг
Меняет расстояние.
Шагну и ... мрак
Без слез и слов прощания.
Забыть, не знать
В пределе невозможного,
Обрести и потерять,
И стать осколком прошлого.

Припев:
Все перевернулось
И я уже не жду,
Когда наступит утро и заберет меня.
Что-то прикоснулось,
Но я не побегу,
Даже если это языки огня.
Больно если сердцу,
Я не упаду,
Даже если пламя обжигает ноги.
Я раскрыла душу,
Но больше не могу,
И растают все пересечения дороги...